咳咳

习惯修仙,不会开车

一猫一狗一人生,何必多那一人羁绊.

       我想要一场说走就走的旅行,和一个陪我说走就走的人。
       拥有默契,互相妥协,能够哭的像个孩子,笑的像阳光一样灿烂。
     能陪我去逛我喜欢的城市,会拍照,不知疲倦,拉着我前往一个又一个景点,观看每一处的风光,承受我的任性,理解我的多愁善感,能陪我在雨中散步,笑着拍打我的头,追逐打闹,雨水淋湿了他的头发,顺着额头流下来。
    能够陪我一起吃的满嘴是油,玩的乐不思蜀,疯狂的像个孩子,活的像个傻子一样无忧无虑。
    能够旅行的时候出谋划策,精心策划每一条路线,但也不要过于死板,十指相扣一起感受阳光的温暖。
    阳光,幽默,会讲小段子,逗得我捧腹大笑,不需太帅,温和稳重就好。
     喜欢小动物,会抱着他们在沙发上看电视,还不忘捋顺他们那乱乱的毛。
    会在你犹豫不决的时候给你一个拥抱,他用他那温热的胸膛告诉你,他会在你身边。
    大大咧咧中有一点纯真,能够在你困倦的时候,止步不前的时候给你一个微笑,就能让你有了动力,觉得温暖。
     说话不需太大声,铿锵有力的不必有,只要一个眼神就能读懂对方他要说什么。
     我渴求现实般的温暖,但他会存在吗?我想应该没有。
    许多事情已是无缘,所以现在我希望能够多存点钱,拥有一场说走就走的旅行。尽管在一个陌生的城市,尽管只剩我一个人,也要活的像个傻子,无忧无虑。一个人其实也可以过得很好!
   

评论

热度(3)