咳咳

习惯修仙,不会开车

斯文不败类3

        当陆晨曦和扬帆互相搂着腰,从扬帆的办公室走出来时,扬帆还低声不知向陆晨曦说些什么?爽朗的笑声回荡着整个走廊。在拐弯处抬头正好碰到一脸贼笑的陈绍聪,吓了陆晨曦一大跳,而陈绍聪一副早已看透了的表情看着陆晨曦,弄得陆晨曦无所适从。

         原来从一开始陈绍聪紧随着陆晨曦,因为他害怕他刚买的手机就被陆晨曦在一气之下给他摔了,香消玉损。那这一个月又得勒紧裤腰带过日子了。向他这样的奇葩富二代的日子也是难过的很!

         所以当陆晨曦进去之后小聪聪在扬帆的办公室门口潜伏了很久,奈何扬帆的办公室隔音,他猫着腰趴在门缝上听了半天,腿都有点蹲的没有知觉了!  可是什么声音也没听见,这时他又不禁为扬帆的安危感到担心。就扬帆那小身板,陆晨曦进去了这么久,不会把扬帆给KO了吧!想到这不禁起了一身鸡皮疙瘩。刚想踹开门营救扬帆,却转身一想,领导的办公室是随便说踹就踹的,万一两个人什么事都没有,那不就尴尬了。

     

        算了,顶多陆晨曦把扬帆揍一顿,不过揍一顿就揍一顿吧!让他陆姐解解气,谁让扬帆不要命惹上了这么个小霸王。就这样在楼道拐弯处来回踱步思考犹豫着,陆晨曦和扬帆就这样搂搂抱抱的不合时宜的同时出来了!

         不过看到今天这一幕,小聪聪顿悟原来传言是真的,扬帆真的和他社会陆姐在一起了。顿时十万匹草泥马从头顶飘过。“我靠! 扬院长的胆真大!”不禁为他竖起了大拇指。

       “扬院长,这是劝降了?”陈绍聪主动凑上前去一脸狗腿似的笑容看着扬帆。

      “不属于劝降,属于握手言和,对吧,晨曦!”说罢扭头温柔的对着陆晨曦讲。

        陆晨曦一愣了三秒才反应过来:“当……当然。”陆晨曦有点受宠若惊,这是她第一次听到他喊她晨曦,以前都是陆大夫,或许是平时被她怼的气急时脱口而出的陆晨曦,从未像今天这么温柔的喊她晨曦。

       不过当她看到陈绍聪那欠揍的表情时瞬间变脸:“你怎么在这,你又偷听是不是,你大爷的,找打!”刚想动手,被扬帆紧紧的抱住。

      仗着陆晨曦现在动弹不得,陈绍聪又不要命的加了一句:“呦呦呦,都晨曦了。姐,发展光速啊!你可得好好的对我们的漂亮院长,我就不做电灯泡了,拜拜!”然后丢下这句话撒脚丫子跑远了。

     这时在扬帆怀里的陆晨曦还在叫喊“陈绍聪,你别跑!”陆晨曦像只猴子一样扬帆怀里上蹿下跳,奈何却逃脱不了,依然被扬帆禁锢在怀里,被陈绍聪这样调侃了一番,气的她最后只能挥着自己的拳头砸向扬帆的胸口“都怪你,跑了吧!”

     “好了,生气对身体不好。”扬帆顺手把她刚才折腾不小心弄乱的头发理顺,嘴角扬起了浅浅的笑。

      “这次算他跑的快,下次再被我逮到,我灭了他!”陆晨曦咬牙切齿的说。


     “灭,灭,灭,你杀人,我拿刀可以吧!扬帆随即附和着:“陆大夫,工作了一天,不累吗?”我开车送你回去。”说罢伸手拉着陆晨曦的手走向了电梯。

      

     (感谢那些关注我的小甜饼们,因为对扬帆的喜爱,抽出时间稍微更了一点,希望你们开心,本人逗比属性,实在写不了高冷的故事,只能一直逗比下去,不要问我下一次什么时候更文,因为我也不知道是什么时候。哈哈哈)

评论(17)

热度(82)